Aviso de Privacidad

Circogames.com , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

¿Para qué fines recabamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para:

  • Proveer los servicios y productos que ofrecemos y que haya solicitado
  • Informar sobre cambios en los mismos y productos nuevos
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Realizar estudios internos
  • Mantenerlo informado de promociones y ofertas

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales como son:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfonos
  • Dirección
  • RFC

Mismos que usted nos ha proporcionado de forma libre y voluntaria según la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Formularios impresos
  • Formularios electrónicos
  • Cuestionarios
  • Datos para participar en eventos
  • Cuando usted nos los proporciona directamente a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales sensibles

En ningún caso  Circogames.com requiere o recaba datos sensibles.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo tardes@juegosycomics.com o visitar nuestra página de Internet  www.circogames.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a: tardes@juegosycomics.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correo electrónico publicitario, mensajes promocionales por teléfono fijo 8502.3619 o al correo tardes@juegosycomics.com.

¿Cómo acceder a sus datos personales para rectificar, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de consultar los datos personales con los que Circogames.com cuenta, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en tardes@juegosycomics.com

Su solicitud deberá contener:

  • Nombre completo
  • Breve descripción de su solicitud

Usted obtendrá respuesta en un lapso no mayor a 3 días hábiles.

Para mayor información puede visitar nuestra página web www.circogames.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en tardes@juegosycomics.com

Su solicitud deberá contener:

  • Nombre completo
  • Breve descripción de su solicitud

Usted obtendrá respuesta en un lapso no mayor a 3 días hábiles.

Sus datos NO pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ni serán transferidos o tratados dentro y fuera del País

 ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: www.circogames.com

 

Fecha última actualización 20/Enero/2013